網站導覽
 
 
                                                                                              電源達人 |技術支援 | 銷售服務 | 行銷服務
                              新聞中心 | 行銷活動 | 得獎與評測 | 活動花絮
                                                                  公司簡介 | 保銳大事紀 |投資人專區| 人力招募
電源供應器
機殼
週邊產品
音效裝置
風扇
散熱器
 






 
 
 
產品專區 > 電源供應器 > 極致冰核 > 極致冰核 1500W AMD
Product Information
 

1500W
EMR1500EWT

 
   
 
特點
 
FMQ Design
運用變壓器四象限磁力技術,提供無可比擬的轉換效率,並在千瓦級輸出表現上,有卓越的穩定性。
88PLUS ready!
超高88~94%效率表現(於20~100%負載範圍),通過80 PLUS®金牌節能認證。
AMD認證
保銳極致冰核1500W AMD® EMR1500EWT通過AMD® AMD GAME! Ready及ATI CrossFireX™認證。
ErP Lot 6 ready!
高效能+5Vsb電流設計,協助系統符合ErP Lot 6 2013節能規範(待機模式低於0.5W)。(需搭配符合ErP Lot 6 2013系統)
銅橋陣列轉換技術
採用獨特的銅橋陣列轉換技術,讓傳導路徑變寬,能降低風阻、壓降及電力耗損。
支援最新CPU及顯示卡
零負載穩壓設計,提供現在及未來CPU之C6省電模式與顯示卡Hybrid省電模式的最佳相容性。
DXXI ready!
全系列提供6+2P (8P) PCI-E連接頭,支援新世代DXXI高階顯示卡用電需求。
全模組設計
全模組化的線材設計,讓使用者能依不同的系統需求,彈性地選用所需線材。
電源線扣
防止電源線意外脫落而導致系統關機,增加使用安全性。
散熱警衛
電源供應器風扇於關機後,持續運作30至60秒,協助系統排除餘熱,延長系統耐用度。
安全警衛
先進多重安全設計,包含:過電流(OCP)、過電壓(OVP)、(交流)低電壓(AC UVP)、(直流)低電壓(DC UVP)、過負載(OPP)、過溫度(OTP)、短路(SCP)與防突波&湧浪(SIP)等,提供系統全方位的保護。
風速警衛
全球領先專利風扇智慧溫控技術,提供最佳散熱及靜音均衡表現。
專利磁力氣壓滾珠大風扇
搭配專利長效耐用、超靜音之先進磁力滾珠軸承13.9公分風扇(100,000小時MTBF)。
100% 105°C日系電解電容
使用高效能電容,提供最大輸出與穩定性。
 
FMQ Design
 
   
全磁域象限設計
有效利用變壓器四象限磁力能量,提供最大的轉換效率與千瓦輸出能力。
   
 
銅橋陣列轉換技術
 
 
高精密度變壓器
 
變壓器的創新設計不但提高使用效能,也縮小了變壓器的體積,能減少風阻,提升空氣對流
1. 極致的電力密度表現
2. 較傳統變壓器的體積縮小50%
3. 絕佳的散熱表現
4. 低風阻與風切聲
 
ErP Lot 6 2013 ready!
 
高效能+5Vsb電流設計,協助系統符合2013 ErP Lot 6節能規範 (待機模式低於0.5W)
(需搭配符合 2013 ErP Lot 6系統)
 
 
專利磁力滾珠軸承風扇
 
採用專利磁力滾珠軸承大風扇,超靜音,長壽命。
 
全模組設計
 
全模組化的線材設計,讓使用者能依不同的系統需求,彈性地選用所需線材。.
 
 
 
 
COPYRIGHT© 2017 保銳科技股份有限公司. 版權所有、翻印必究. 桃園市桃園區經國路888號15樓之2 / 0800-001-989